Klinik Sunat Cianjur

Rumah Khitan Nur Assyifa

Klinik Khitan di Cianjur yang menyediakan layanan khitan/sunat dengan menggunakan metode yang modern, aman dan canggih. Dengan metode tersebut membuat proses khitan yang tidak sakit serta aman dan relatif lebih cepat dalam proses penyembuhan. Tersedia layanan khitan untuk bayi, anak-anak, remaja hingga dewasa yang sesuai dengan syariat Islam dan hadits tentang khitan.

Khitan Stapler

Metode khitan modern dan canggih

Salah satu metode unggulan klinik khitan Nur Assyifa adalah dengan metode khitan stapler menggunakan alat khusus dengan keunggulan khitan stapler adalah nyeri yang lebih minimal, minim pendaharan dan lebih cepat dalam penyembuhan. Berikut beberapa keunggulan khitan stapler :

  • Waktu operasi yang singkat
  • Nyeri yang lebih minimal
  • Pendaharan sangat minim
  • Waktu penyembuhan lebih singkat

Keunggulan

Rumah Khitan Nur Assyifa Cianjur

Testimonial

Buat orang cianjur yang punya anak atau sodara yang mau di khitan nih recomended banget nih di @rumahkhitannurassyifa pokonya dijamin ga bakal terasa sakit dan sudah bisa langsung beraktifitas lagidehh ?

Meilinda Suci

Alhamdulillah..tadi pagi anak saya d khitan dsni, alhamdulillah lancar..dokter nya baik2, prosesnya bikin tenang anak sy pun ikut tenang. habis sunat, udh lngsg bisa pake celana, klo tetangga blg dsni kirain ga d sunat hehhe..rekomnded bgt buat yg punya anak2 buat khitan disini

Kiki Nurul

Alhamdulillah.. selagi libur, abri khitan di nur assyfa.. aman, anak lsg pake celana, malah jln2 dulu beli mainan ?

Retnia Utami

Retnia Utami

Mau disunat dengan metode terkini? Ke Klinik dan Rumah Khitan Nur Assyifa aja…very very highly recommended…dokter nya baik, sembuhnya cepet, hasilnya cakeepp bgt ??

Nia Siti Mahdaniar

Nia Siti Mahdaniar

Alhamdulillah YRA ….
Terimakasih byk utk Rumah khitan Nur Assyifa utk metode klem.a,,
Utk Ayah Bunda yg bingung mw khitan anak.a jgn galau ksni ajh ..
Anak ga rewel & cepet smbuh.a,,
pokonya 2 jempol deh bwt RKNA??

Ricky Adi

Alhamdulillah anak saya khitan baru 40 hari di klinik khitan nur assyyifa
nyaman dan aman.
aktivitas semua ga terganggu

Zaenal Mutaqin

Gak nyesel dehhh disunat dsni cpet sembuhnya,terima kasih next anak yang ke3? amin?

Yeni Nurbayanti

Alhamdulillaah, Ryän kesayangan Emäk Päp tos rengsè proses khitan bersama dr. Cahyo dan dr.Ratih.. hari ini hari ke-5, kontrol buka klèm.. Alhamdulillaah, prosesna semua lancar, hasilnya insyaallah, baik, sehat, sholeh, Aamiin yaa rabbal’aalamiin.. Haturnuhun, dr.Cahyo, dr.Ratih.. mugia saterasna lancar, barokah kanggo sadaya, Aamiin yaa rabbal’aalamiin..

Yanne Priastuti Subekhti

Yanne Priastuti Subekhti

Alhamdulillah , recommended buat ayah bunda yg mau mengkhitankan putranya, mudah,cepat , mantaaap….sukses buat Rumah Khitan Nur Assyifa

Frida Laila Yahya

Frida Laila Yahya

Terima kasih byk pak dokter,ank sy tdk mengeluh apa2 stlh di khitan, yg awalnya sy yg khawatir tkut anknya rewel,riweuh, ternyata tdk, mantaaappp pokonya mah dok,?, ada calon 1 lg ni dok.. ?

Sri Desi Widianti

Meilinda SuciKiki NurulRetnia UtamiNia Siti MahdaniarRicky AdiZaenal MutaqinYeni NurbayantiYanne Priastuti SubekhtiFrida Laila YahyaSri Desi Widianti

Sertifikasi & Legalitas

Staff kami memiliki sertifikasi dan legalitas profesional
Learn more

Tim Nur Assyifa

Kenali kami, mari bersilaturahmi
Learn more
Klinik Khitan Cianjur

Rumah Khitan Nur Assyifa

Rumah khitan Modern

adalah pusat pelayanan khitan (Circumcision Center) yang memiliki konsep unik dan metode modern, Rumah Khitan Nur Assyifa menerapkan konsep rumah untuk membuat para pasien nyaman.

Sebagai sebuah pusat pelayanan khitan, Rumah Khitan Nur Assyifa melakukan banyak inovasi dalam hal pelayanan demi memberikan yang terbaik kepada pasien yang sudah mempercayakan Rumah Khitan Nur Assyifa.

dr. Cahyo Priambodo
Pendiri Rumah Khitan Nur Assyifa

Hubungi kami

Mari berkonsultasi untuk informasi lebih lanjut

    Mitra & Keanggotaan

    Memberikan anda rasa aman dan nyaman

    [mc4wp_form id="373"]

    Tentang Kami

    Rumah Khitan Nur Assyifa Modern, Nyaman, Praktis

    Jam Operasional

    Senin - Sabtu 05:30 WIB – 7:30 WIB, 14:30–17:30 WIBMinggu 05:30 WIB – 17:30 WIB (By Appointment)

    Kontak

    Phone: 085811166626Bojong, Karang Tengah Cianjur 43281Cek Lokasi
    Chat Admin