Testimonial Pasien

Testimoni Para Pasien Kami

Buat orang cianjur yang punya anak atau sodara yang mau di khitan nih recomended banget nih di @rumahkhitannurassyifa pokonya dijamin ga bakal terasa sakit dan sudah bisa langsung beraktifitas lagidehh 👌

Meilinda Suci

Alhamdulillah..tadi pagi anak saya d khitan dsni, alhamdulillah lancar..dokter nya baik2, prosesnya bikin tenang anak sy pun ikut tenang. habis sunat, udh lngsg bisa pake celana, klo tetangga blg dsni kirain ga d sunat hehhe..rekomnded bgt buat yg punya anak2 buat khitan disini

Kiki Nurul

Alhamdulillah.. selagi libur, abri khitan di nur assyfa.. aman, anak lsg pake celana, malah jln2 dulu beli mainan 😅

Retnia Utami

Retnia Utami

Mau disunat dengan metode terkini? Ke Klinik dan Rumah Khitan Nur Assyifa aja…very very highly recommended…dokter nya baik, sembuhnya cepet, hasilnya cakeepp bgt 😍👍

Nia Siti Mahdaniar

Nia Siti Mahdaniar

Alhamdulillah YRA ….
Terimakasih byk utk Rumah khitan Nur Assyifa utk metode klem.a,,
Utk Ayah Bunda yg bingung mw khitan anak.a jgn galau ksni ajh ..
Anak ga rewel & cepet smbuh.a,,
pokonya 2 jempol deh bwt RKNA👍👍

Ricky Adi

Alhamdulillah anak saya khitan baru 40 hari di klinik khitan nur assyyifa
nyaman dan aman.
aktivitas semua ga terganggu

Zaenal Mutaqin

Gak nyesel dehhh disunat dsni cpet sembuhnya,terima kasih next anak yang ke3😂 amin🙏

Yeni Nurbayanti

Alhamdulillaah, Ryän kesayangan Emäk Päp tos rengsè proses khitan bersama dr. Cahyo dan dr.Ratih.. hari ini hari ke-5, kontrol buka klèm.. Alhamdulillaah, prosesna semua lancar, hasilnya insyaallah, baik, sehat, sholeh, Aamiin yaa rabbal’aalamiin.. Haturnuhun, dr.Cahyo, dr.Ratih.. mugia saterasna lancar, barokah kanggo sadaya, Aamiin yaa rabbal’aalamiin..

Yanne Priastuti Subekhti

Yanne Priastuti Subekhti

Alhamdulillah , recommended buat ayah bunda yg mau mengkhitankan putranya, mudah,cepat , mantaaap….sukses buat Rumah Khitan Nur Assyifa

Frida Laila Yahya

Frida Laila Yahya

Terima kasih byk pak dokter,ank sy tdk mengeluh apa2 stlh di khitan, yg awalnya sy yg khawatir tkut anknya rewel,riweuh, ternyata tdk, mantaaappp pokonya mah dok,👍, ada calon 1 lg ni dok.. 🤗

Sri Desi Widianti

Buat orang cianjur atau dri luar cianjur kali aja anak nya atau sodaranya yng mau di khitan nih ada rumah khitan yng bgus dan cpet sembuh nya dijamin lebih aman nyaman praktis dan sudah cangih pula

Kurnia Santi Nurseha

Allhmdllh stlh ank sya di sunat dngn metode klem hsilnya bgs, lukanya cpet kering dan cara perawatan setalah sunat cukup mudah jd cepet sembuh nya…..terimakasih pak dokter”

Yeni Ney Calmn

Alhamdulillah….putra kami Nabhan Ahsan Sulaiman 3 tahun..sudah dikhitan di @Rumah Khitan Nus Assyifa sekitar 3 minggu yang lalu….dengan metode khitan terbaru ananda sangat cepat pulih& hati ke 3 sudah beraktifitas seperti biasa.dan Alhamdulillah setelah di khitan sudah tidak memakai pampers lagi& semakin rajin ikut ke mesjid.
Jazakumullohu khoiron tim Rumah Khitan Nur Asyyifa…semoga semakin maju& berkah.Aamiin….

Eman Sulaeman

Terimakasih dok..sepupu saya di khitan,pakai metode smart klam, hasilnya muantapp doklangsung bisa pakai celana,makanan tidak di pantang, dan yang bagusnya lagi 5 hari sudah bisa lihat hasilnya #recomended banget buat rumah khitan klinik nur assyifa

Herni Sandega

Alhamdulillah anak saya Arya tadi pagi di khitan di Rumah Khitan Nur Assyifa usia 1thn 3bulan sekarang udah bisa jalan di kasih mainan pula mobil mobilan … hanupis ka pa dokter sama asistennya yang ramah di anterin pulang pula 

Astrip Iroh

Ponakan ku M fadhil ramadhan d khitan d klinik rumah khitan nurassyifa dengan metode win lem alhamdulillah gak rewel sholeh langsung beraktifitas seperti biasa seperti gak ada tanda2 habis d khitan..terimakasih pa dokter cahyo priambodo rumah khitan nurassyifa modern,nyaman dan praktis👍👍

Yati Maryati

Yati Maryati

Pelayanan nya bagus, tempat nya nyaman. metode khitan nya terbaru jadi minim trauma sama anak, Alhamdulillah nak saya di khitan pagi sore sudah main sepeda

In-in Latipah

In-in Latipah

الْحَمْدُ للَّهِ رَبِّ الْعَالَمِيْن
Anak saya Athaya sudah di khitan di usia 2 bln 13 hari di tgl 01/02 .
Seneng banget akhirnya bisa tau Rumah Khitan Nur Assyifa .
Pelayanannya bagus, cepat dan mudah. Karna sebelumnya kita bisa tahu info lebih banyak dan lebih lanjut dr Whatsapp berbisnis, tapi tetap fast respond juga kok ketika kita bertanya hal lainnya bahkan ketika konsul ke dokternya langsung.
Seperti yg pernah diceritakan di story,
“Kenapa memutuskan khitan lebih awal ?”
Karena proses penyembuhannya lebih cepat, bayi tidak mengalami trauma, dan 

Algatra Miftah

Algatra Miftah

Terima kasih dokter luka sunatnya gak terlihat.ada darahnya..sembuhnya cepat sekali

Jejen Iskandar

Jejen Iskandar

alhamdulillah anak saya disunat dgn metode sunat klaim dirmh khitan nur assyifa hasilnya sangat bagus bersih n memuaskan sekali,,bgt beres lngsng bisa pk celana n aktifitas seperti biasa..terimakasih bnyk ya Dok pokoknya rekomen bgt dech buat disunat di rmh khitan nur assyifa👍👍👍

Rindu Quinsha

Rindu Quinsha

Assalamualaikum. Putra saya khitan di rumah khitan nur assyifa, untuk teman2 yg punya anak yg ingin khitan saya rekomendasikan disini saja , ruang tunggunya nyaman , toilet yg bersih , dokter dan assisten yg humble dan profesional. selama proses khitan saya dan suami bisa menemani di ruangannya dan dokter menjelaskan step by step prosesnya sehingga kami tidak bingung.
setelah khitan juga kita masih bisa konsul via wa, disini metode untuk khitannya ada beberapa macam jdi bisa disesuaikan dgn kondisi anak , anak saya pakai metode klamp, alhamdulilah setelah khitan anak bisa aktifitas seperti biasa , tidak ada rewel sma sekali, anak benar2 nyaman dan aman. terimakasih rumah khitan nur assyifa . sukses selalu

Aris Sidik Maulana

Aris Sidik Maulana

kk syafiq (4,5 th) disunat di klinik nur asysyfa dg metode klamp, alhamdulillah diluar ekspektasi kk ga rewel, prosesnya cepat nyaman Dan sedikit rasa sakit …
Hari ke 5 ini kembali kontrol untuk dilepas klamp Dan hasilnya bagus 🤗🤗
terimakasih

Mayang Mutia

Mayang Mutia

Alhamdulillah anak saya di khitan disini..pagi nya di sunat pulang ke rumah lgs bisa sepedahan, mobil2an.. praktis bgt pokonya, dokternya baik &ramah.. tempat nya bersih & nyaman.Trimakasih dr Cahyo Priambodo

Fitri As Fauziah

Ponakan saya Adzskhan di khitan di rumah khitan assyifa dr. Cahyo dengan teknik clamp, hasilnya alhamdulillah sangat memuaskan, karena membuat anak merasa aman, nyaman & rasa nyeri nya ringan. Pulang dikhitan langsung bisa lari-lari, bisa mandi (bahkan harus), dan hanya berselang beberapa hari langsung kering, mulus & sembuh, sholeh & syafakallah

Bagi yang mau khitanan, pokonya insya Allah rekomended

Terima kasih

Rubast Rudi Bastaman

Dokternya ramah…pelayanannya juga baik…hasil khitanannya juga bagus….kebetulan kemarin pake metode lem…sesuai janji dokter…akan keliatan hasilnya setelah 2 Minggu… Alhamdulillah setelah 2 Minggu hasil nya memang baguss…pokoknya recommended 👍👍👍

Sri Mulyani Rahayu

alhamdulilahh ananda m faeyza sudah di khitan, proses nya lancar, tempat nunggu di klinik nya nyaman, dr dan asisten nya ramah dlm melayani pasien, rekomen dehh disunat disini, dgn metode smartklamp yg modern pulaa😙

Nephi Susanti Efendi

Alhamdulillah Uno sudah d khitan d sini…Alhamdulillah pelayanan sangat memuaskan,dokter dan akang ny ramah sekali dan sangat menjelaskan setiap detail cara perawatan d rumah dan Uno bisa pulang langsung memakai celana dan berjalan sendiri…terimakasih rumah khitan nur Assyifa

Suci Ika Purnama Sari

Alhamdulillah, Menunaikan khitanan anak di Rumah Khitan Nur Assyifa. Lingkungannya bersih & nyaman. Dokternya ramah & terpercaya. Metodenya jg modern & kekinian. Bisa konsul setiap saat dan penyembuhannya jg relatif cepat. Anak bisa beraktivitas seperti biasa. Sangat recommended bagi Ayah/Bunda yg ingin memberikan khitan terbaik untuk putranya. Jazakallah khoir

Metti Marlisya

Pelayanan nya baik dan ramah, tempat nya nyaman bikin anak betah, proses khitan nya modern, serasa ngasih investasi terbaik buat masa depan anak… Alhamdulillah bisa di khitan di rumah khitan nur assyifa… Anak ke dua InsyaAllah kesini lagi, terimakasih rumah khitan nur assyifa

Nuraeni Febriyani

Nuraeni Febriyani

23rd Street

Alhamdulillah khitan disini sangat memuaskan pelayanannya, hasil nya pun sangat memuaskan. Trimakasih rumah khitan nur assyifa

Rizky Yuniary

12 Main Road

Alhamdulillah anak saya Danesh di khitan di Rumah Khitan Nur Assyifa. Pelayanan dokter dan asistennya ramah, cara dokter mengkhitan anak juga sangat profesional, ruang tunggunya nyaman. Pokoknya saya puas mengkhitan anak saya mantab untuk Rumah Khitan Nur Assyifa.

Fitri Purnama

Fitri Purnama

4th Avenue

Sampaikan Testimonial anda disini

Required

What is your full name?
What is your email address?
What do you think about us?
Bagikan ke :
Dapatkan tips dan informasi kesehatan dari kami


Tentang Kami

Rumah Khitan Nur Assyifa Modern, Nyaman, Praktis

Jam Operasional

Senin - Sabtu 05:30 WIB – 7:30 WIB, 14:30–17:30 WIBMinggu 05:30 WIB – 17:30 WIB

Kontak

Phone: 085811166626Bojong, Karang Tengah Cianjur 43281Cek Lokasi
Open chat
Chat Sekarang